Geschmorte Hühnerkeulen

Zutaten für 2 Personen:

2 Hühnerkeulen

4 große Erdäpfel

3 große Karotten

1 Zwiebel


Dieses - für meinen Geschmack - Festtagsgericht ist gleichermaßen einfach in der Zubereitung, als auch ein Gaumengenuss. Dazu braucht man nur das Gemüse waschen und grob schneiden und mit den Hühnerkeulen - natürlich kann man stattdessen auch eine halbe oder ganze Hühnerbrust nehmen - in einen Bräter legen. Alles gut mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und einfach ins Rohr schieben. Bei 170 Grad eine Stunde lang alles gar werden lassen. Nur ein oder zweimal dazwischen mit etwas Wasser übergießen, das ist alles.


Nach einer Stunde alles aus dem Ofen nehmen, anrichten und genießen. Guten Appetit.






2 Ansichten
 

0664 145 02 45 - 0677 630 978 94

Triester Straße 84/10
2620 Neunkirchen

  • Facebook

©2019 by ANDELA Sportunion.