Schokokuchen zum Quadrat

Zutaten für zwei Personen:

100 g Haferflocken

100 g Joghurt

1 Ei

30 g Haselnüsse, geröstet & gerieben

20 g Backkakao

50 g gehackte Kochschokolade

25 g zerlassene Kochschokolade

1 Schuss Rum


Als erstes etwas Kochschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Anschließend die Haferflocken mit dem Joghurt vermengen und quellen lassen. Die Kochschokolade grob hacken und mit den Nüssen und dem Kakao in die Masse einrühren. Dann kommt noch ein ganzes Ei dazu und zum Schluss einen guten Schluck Rum beimengen. Zu guter Letzt heben wir noch die flüssige Schokolade unter die Masse, geben alles in eine kleine Form und backen das leckere Gut bei 160 Grad für 20 Minuten. Ein absoluter Traum für Schokoliebhaber.




16 Ansichten
 

0664 145 02 45 - 0677 630 978 94

Triester Straße 84/10
2620 Neunkirchen

  • Facebook

©2019 by ANDELA Sportunion.